Цифровое телевидение в Западной.

Ура! Наконец-то цифровое телевидение появилось и у нас. Причем не у самых последних. Мы пятые в области, кто может смотреть цифровое телевидение.
Итак, что же нам нужно?
Если Вы думаете, что картинка сама собой станет лучше на вашем телевизоре, то Вы ошибаетесь. Необходимо приобретать телевизионную приставку формата DVВ-T2. Стоимость приставки колеблется от 1800 рублей и выше.
Выглядят они примерно так
 
Задний вид

 
Для более качественной картинке лучше приобртетать еще и HDMI кабель.

Кстати, приставку стоит покупать, если Ваш телевизор не поддерживает  DVВ-T2. почти все новые телевизоры последнего поколения имеют это расширение (смотрите инструкцию)

Доступно десять общедоступных программ: «Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», «Россия-К», «Россия-24», «Петербург – 5 канал», НТВ, «Карусель», «ТВ-Центр», «Общественное телевидение России»; а также слушать три радиопрограммы: «Маяк», «Радио России», «Вести ФМ».
P.S. Планируется, что до конца 2014 года в поселке Ильино Западнодвинского района будет построена новая телевизионная вышка и установлен цифровой передатчик, включение которого обеспечит всех жителей района возможностью смотреть телевидение в цифровом стандарте. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.