image

Бенецкий детский сад готов к работе.

                  Новости города: Бенецкий детский сад готов к работе.

Детский сад можно считать вторым домом для малышей, ведь они проводят здесь большую часть своего дня. Каждому педагогу и родителю хочется, чтобы ребенку было удобно, уютно, чтобы его окружали красивые вещи, игрушки, внутри помещений царили чистота и уют, чтобы была создана современная здоровьесберегающая среда – комфортная и безопасная.
Лето традиционно является временем подготовки образовательных учреждений к новому учебному году, в рамках которой, в первую очередь, проводятся ремонтные работы. Так, в МАДОУ «Бенецкий детский сад», который на сегодняшний день посещают 13 детей, был проведен системы отопления с заменой 20 батарей. На эти работы освоено 341604 рубля. Произведена замена четырех оконных блоков (израсходовано 83000 рублей), построено новое крыльцо.
Выполнить подобный объем работ стало возможным благодаря помощи главы района В.И. Ловкачева, заместителя главы администрации района по социальным вопросам Н.Н. Малышевой, заведующей отделом образования Л.Н. Фроловой. Огромное им спасибо.
Слова благодарности хотелось бы сказать нашим спонсорам К. В. Рзаеву и А. В. Киселеву. Летом Константин Владимирович приобрел и передал в детский сад столы и стулья – красивые, удобные, они сразу понравились детям. В восторге ребятишки и от детской кухни, также купленной Рзаевым. Постоянно с ней играют и в процессе игры приобретают определенные навыки. А совсем недавно он передал в дар детскому саду матрасы и одеяла. Алексей Викторович выделил пиломатериалы для крыльца.
Понимание и поддержку находим и у главы сельского поселения О.В. Смирновой. В нынешнем году обратились к ней за помощью в решении проблемы с борщевиком. Мы были услышаны: злостный сорняк после специальной обработки уже не представляет опасности.
Немало сделано собственными силами: покрашен забор вокруг территории детского сада, выполнены малярные работы внутри здания, благоустроена прилегающая территория. Трудились, не считаясь с личным временем, столько, сколько требуют интересы дела. Это воспитатель Л. В. Смирнова, повар Т А. Иванова, младший воспитатель О. Г. Васильева, сторожа И. И. Киселев и А. Ф. Гаврилов. Большое спасибо коллегам.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.