ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ - Западнодвинский приют для детей и подростков

Новости города: ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ - Западнодвинский приют для детей и подростков
Январь. За окном минус 30. Стекла промерзли так, что не видно рам. На русской печке, которая занимает полдома, сидит семилетняя девочка. В доме холодно и голодно.
 
Заходит молодая симпатичная женщина. Как оказалось, работник ГБУ «Социальный приют для детей и подростков». Спросила у мамы девочки: «Почему дочка не ходит в школу?» Мама заплакала, пояснив, что не в чем идти.

– Мы вам поможем. Постарайтесь собрать ребенка…
 
На следующий день девочка поселилась в уютном доме №17 по улице Трудовой,, где ее встретили замечательные люди, где пахло русской печкой, топленым молоком и печеной картошкой. При виде добрых лиц сердце девочки переполнилось нежностью и любовью. Какого труда стоило всему коллективу приюта отогреть девчушку, вселить в нее веру и надежду в завтрашний день.
 
Уже через несколько дней новая воспитанница ходила в школу, а ее мама, навещая дочку, светилась от радости.
 
И такой случай не единичный. Попадая в трудную жизненную ситуацию (потеря работы, длительное лечение, материальные проблемы), человек теряется. Не знает, к кому идти за помощью.
 
Обращайтесь к нам, работникам ГБУ «Социальный приют для детей и подростков»! У нас вашим детям будет тепло от заботы и ласки окружающих, весело от шуток и забав друзей.
 
В вашей жизни появится островок надежды, друг и целитель, а вместе с ним – возможность решить временные жизненные трудности. Почувствовать вместе со своим ребенком радость от участия и душевного тепла, созданного усилиями всех работников приюта.
 
Мы ждем вас в нашем доме. Приходите! Не пожалеете!
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.