11 комментариев

комментарий был удален
avatar
честно говоря за эти деньги можно было бы еще и стены отделать по человечески, а то нарисуют граффити, а потом вся штукатурка обвалится
avatar
Да, будет печально видеть через некоторое время отваливающиеся куски березок и прочей орнаментной живописи. Поживем-увидим!
avatar
Доброго дня. А почему молодежь так критично относиться к проэктам по облагораживанию города? Очень интересно как молодежь видит наш город через лет пять? Вот меня не было в городе уже лет 7 а тут приехал и был приятно удивлен. Центр города вообще преобразился и превратился в райский уголок в котором можно погулять и хорошо отдохнуть. Я не понимаю чего молодеж то хочет что возмущиеться? Я бывал в других городах да даже далеко не ходи Нелидово Белый АНдреаполь да любой город с примерно таким население похож больше на деревню или село. Так чем не довольна молодежь?
avatar
А Вы полностью поддерживаете проект нанесения граффити на здание 1907 года постройки?
avatar
Нет не полностью, но движение в этом направлении похвально и не все сразу же правельно получаеться " Не ошибается тот, кто ничего не делает ". Мне кажеться что лет через пять наш город очень измениться в лучшую сторону и будет очень красиво и уютно. Я бы хотел лично Ваши идеи узнать по облагораживанию города.
avatar
Видимо, наша администрация хочет и желает привлечь сюда каких-либо инвесторов, туристов и т.д. Но такими показушными методами я думаю она мало чего добьется. Облагораживание города — это в первую очередь создание рабочих мест, Ответственность предпринимателей и организаций за своей и закрепленной территорией. Вот, например, в Беларуси очень чисто и опрятно даже в самых небольших городках. Почему?.. Вопрос риторический
avatar
Дим в чем то ты прав, а в чем то не очень. Создание рабочих мест  это работа предпринемателей а не администрации… нуу представь администрация начала бы открывать магазины и т.д.… в силах Администрации сделать все условия для открытия бизнеса… а это как раз привлечения интереса к городу… вот теперь и думай что как и почему :)
avatar
Я тоже думаю что администрация хочет ппривлечь туристов и инвесторов. Рабочие места создаються столько строющихся объектов при желании найти работу можно. Да молодым специалистам с этим сложнее но найти решение всегда можно если есть желание. Я бы сказал проще мне правда нравиться что делает Тимофеев, да пусть бывают обсурдные идеи но если смотреть в общем город стал красивее и чище не так ли?
avatar
Безусловно, в общем, я тоже поддерживаю его политику и то, что делается в городе, можно назвать только положительной тенденцией.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.