В Западной Двине задержали женщину, которая пыталась заживо расчленить собутыльницу

В Западной Двине Тверской области задержали 31-летнюю местную жительницу, которая обвиняется в жестокой расправе над со своей собутыльницей. Женщина нанесла больше 38 ударов ножом и топором по телу своей жертвы.

Из материалов уголовного дела стало известно, что 22 марта 2021 года две женщины распивали спиртное в гостях у будущей жертвы. Затем завязалась драка, которая переросла в поножовщину. Обвиняемая схватила со стола кухонный нож и ударила 7 раз в грудь свою оппонентку. После того, как кровоточащее тело рухнуло на пол, подозреваемая схватила топор и стала добивать свою жертву. Она нанесла не менее 17 ударов топором в область головы и шеи, не менее 8 ударов в грудь, а также более 12 ударов в область рук и ног. Затем фигурантка скинула бездыханное тело в погреб дома, прихватила банковскую карту погибшей и отправилась в магазин.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Её обвиняют в жестоком убийстве и краже. За решётку подозреваемая может отправится очень надолго, ей грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

Источник — https://toptver.ru/kriminal/v-tverskoj-oblasti-zaderzhali-zhenshhinu-kotoraja-pytalas-zazhivo-raschlenit-sobutylnicu/