Сотрудники ГИБДД обнаружили на дороге в западнодвинском районе глубокие ямы

Западнодвинские автоинспекторы провели обследование автодороги «М-9 Балтия» — Андреаполь – Пено – Хитино и нашли существенные недостатки в покрытии. 

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального проекта «Безопасность дорожного движения» отделение ГИБДД было оснащено обновленными техническими средствами для осуществления надзорной деятельности. Ежедневно в рамках надзора за дорожным движением сотрудник дорожного надзораи сотрудники ДПС отделения ГИБДД г. Западная Двина контролируют качество содержания дорог, уделяя особое внимание состоянию проезжей части и обочин, пешеходных переходов и перекрестков, а также наличию дорожных знаков и дорожной разметки, сообщает ГИБДД по Тверской области. 

26 апреля на дороге «М-9 Балтия» — Андреаполь – Пено – Хитино инспектор дорожного надзора провел инструментальный контроль ровности покрытия проезжей части и обочины дороги и выявил недостатки.

При выявлении недостатков инспектор дорожного надзора выдаёт предписание, представление на их устранения, и возбуждает дела об административном правонарушении, а также направляет информацию в органы прокуратуры для принятия мер реагирования.

Источник — https://tvernews.ru/news/270484/