Более 30 человек разыскивают девочку, пропавшую во время катаний с горки в Андреаполе

В Андреаполе бесследно пропала 10-летняя Варвара Зайцева. 13 марта в 16:30 она ушла кататься с горки на ледянке, на данный момент о её местонахождении ничего не известно.

— По данному факту Западнодвинским межрайонным следственным отделом СКР по Тверской области проводится доследственная проверка. В ходе поисковых мероприятий установлено, что от горки, где каталась девочка, через асфальтированную дорогу имеется дорожка следов, ведущая на лёд реки Западная Двина, — сообщила официальный представитель СУ СКР по Тверской области Валерия Павлова.

Следы обрываются у кромки льда около промоины. На данный момент ведутся масштабные поисковые мероприятия. Задействованы силы полиции и МЧС, привлечены водолазы. В поисковых мероприятиях задействовано более 30 человек.

Всех, кому известно о местонахождении пропавшего ребенка, просят сообщить эту информацию в региональное СУ СКР по телефону: 8 (930) 179-00-69.

Источник — https://tverigrad.ru/publication/bolee-30-chelovek-razyskivajut-devochku-propavshuju-vo-vremja-katanij-s-gorki-v-tverskoj-oblasti/