В Западной Двине появилась новая многофункциональная спортплощадка.

В Западной Двине появилось ещё одно место, где жители могут провести время с максимальной пользой для себя.
На территории городского Парка аттракционов (ул. Калинина) построена новая многофункциональная спортивная площадка. Возведение этого спортивного объекта стало возможным благодаря участию администрации района в программе «Формирование современной городской среды». Стоимость проекта составила 2 млн 740,3 тысячи руб.
Площадка состоит из четырёх зон, где размещены различные тренажёры и спортивное оборудование, предназначенное для подготовки и выполнения нормативов ГТО, а также самостоятельной общей физической подготовки всех желающих.


Посмотреть здесь, действительно, есть на что – спортивно-уличный комплекс тренажёров, включающий в себя шведскую стенку с турниками, брусья, разноуровневые перекладины, гимнастические кольца, верёвочную лестницу, тренажёры для различных групп мышц, а также площадки для игр в мини-волейбол, бадминтон, настольный теннис, стритбол и др.
Новый спортивный объект впечатляет и прочностью материала, из которого сделан весь спортинвентарь, поэтому при бережном отношении посетителей он прослужит долго. В ближайшее время территорию, на которой установлено новое спортивное оборудование, подключат к видеонаблюдению, площадка будет находиться под круглосуточной охраной.
Территория площадки освещается с помощью светодиодных светильников, что очень удобно для занятий спортом в вечернее время. Здесь также будут установлены удобные скамейки, которые пригодятся спортсменам для отдыха после усиленных тренировок.

Подробнее —http:// http://avangard-zdv.ru/index.php/stroitelstvo-i-remont/3445-vperjod-za-zdorovem