В андреапольском районе пьянка завершилась дракой со смертельным исходом

Работники ЦРБ города Нелидова сообщили в полицию о поступлении к ним 42-летнего мужчины в бессознательном состоянии с множественными телесными повреждениями. На место срочно было направлена следственно-оперативная группа: правоохранители изъяли улики и вещественные доказательства, а также установили и опросили очевидцев случившегося.

Выехавшие в больницу оперативники, выяснили, что пострадавший 42-летний мужчина получил ранения во время ссоры, разыгравшейся между ним и собутыльником. Собутыльник, 31-летний мужчина, после выяснения отношений увидел, что явно переборщил, и решил ретироваться. Потерпевший, к сожалению, впоследствии скончался.

В ходе розыска, благодаря слаженным действиям с коллегами из Андреапольского отдела полиции, оперативники МО МВД России «Западнодвинский» подозреваемого задержали.
В настоящее время Западнодвинским МСО СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Источник — https://xn——6kcalbbrfn0iijf7msb.xn--p1ai/news/v-tverskoy-oblasti-pyanka-zavershilas-drakoy-so-smertelnym-iskhodom/